EN [退出]
企业环保证明怎么开>中国新闻

_张志熔父子双双辞任熔盛重工职务

2017-11-19 18:41

本报讯(记者张艳)昨晚,熔盛重工发布公告称,张志熔和张德璜双双辞任公司董事会主席和副主席职务,张志熔之所以辞任是为了更专注处理私人业务,而张德璜是因为退休。

张志熔是中国最大造船民企熔盛重工创始人,据熔盛重工中期业绩,张志熔持股量仍超过47%。

但稍早张志熔在中海油收购尼克森一事中被指内幕交易,并最终同意支付总额为1400多万美元的非法获利和赔偿金以和解。

根据公告,此次张志熔因希望更专注处理私人业务辞去熔盛重工董事会主席、执行董事、董事会提名委员会和董事会薪酬委员会里的职务;同时,张德璜因为退休关系,辞任董事会副主席以及执行董事。

同日,恒盛地产董事会也宣布,张志熔已经辞任董事会主席、执行董事等职务。

在张志熔父子俩双双辞职后,熔盛重工行政总裁陈强获委任为董事会主席。恒盛地产董事会也发生系列变更,包括程立雄退任董事执行副主席以及行政总裁委任为董事会主席。

当前文章:http://25433.szielang.cn/content_2vp5n.html

发布时间:2017-11-19 18:41

三国演义读后感  小罗恶搞  不想怀孕但是已经怀了怎么办  扣扣个性签名  王薰虐文  impress  韩红对汤晶锦的评价  唐诗  畸形的意思  飞飞世界  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _张志熔父子双双辞任熔盛重工职务 All rights reserved-网站地图站点地图

swisse钙片怎么吃_专家:国企垄断是造成收入差距的重要原因